BinckBank France atteint les 50.000 comptes de Bourse

le 09/02/2015 L'AGEFI Quotidien / Edition de 14H

Le courtier néerlandais BinckBank a publié un résultat net corrigé pour 2014 de 57,5 millions d’euros en hausse de 4% par rapport à 2013. En France, le nombre de comptes de Bourse a augmenté de 5% sur l’année pour atteindre un total de 50.002. Les actifs détenus par Binck France ont augmenté de 9% en 2014 à 686 millions d'euros, et le nombre de transactions exécutées pour les investisseurs particuliers de 3% à 1,3 million.

A lire aussi